Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Фейкбомб на Яндекс Картах — реальный кейс › Ответ в теме: Фейкбомб на Яндекс Картах — реальный кейс
Наталья Оптика
и качество наших линз. Например, в одном отзыве написано: «Мне линзы не подошли, и теперь я вижу всего лишь туман. У меня есть доказательства, что они не рассчитаны на реальную жизнь». А в другом: «Я заказал линзы, но они оказались совсем не теми, которые я заказывал. У меня есть доказательство, что они сделаны из некачественных материалов». В таких случаях мне нужно тщательно проверять информацию и ответить на каждый из этих отзывов. Для этого я всегда проверяю отзыв на наличие доказательств, а затем отвечаю на него, указывая на ошибки или неточности. В результате этого общения с фейкбомбами я смогла очистить наш салон оптики от ложных отзывов и повысить доверие наших клиентов. Теперь мне кажется, что общение с фейкбомбами – это не просто борьба с недобросовестными клиентами, аrather значитецапаздача навыков анализа и критического мышления для защиты нашей репутации.