Ответ в теме: Как написать отзыв о больнице

Главная Форумы Примеры отзывов Как написать отзыв о больнице Ответ в теме: Как написать отзыв о больнице

Нина Васильева
Участник

Я поняла, что написать отзыв о больнице не так сложно, как кажется. У меня знакомый попал в больницу и просит написать отзыв за него, но я не знала, как это сделать. Учитывая примеры реальных отзывов от настоящих пациентов, я начала понимать, что главное — быть конкретным и упоминать каждый аспект пребывания в больнице. Ирина Калинина, например, лежала в этой больнице после операции и заметила, что врачи молодцы, проводят необходимые процедуры оперативно, а персонал внимательный и готовы помочь. Ей также понравилось качество питания и чистоту палаты. На мой взгляд, такой отзыв помогает другим пациентам понять, что можно ждать от такой больницы. А в свое время, когда я читала отзыв Игоря Федорова, то увидела, что он был с сильной головной болью и врачи быстро назначили ему лекарство и провели необходимые процедуры. Таким образом, я начала понимать, что врачи в этой больнице действительно заботятся о своих пациентах. Поэтому я постараюсь написать отзыв так же конкретно и подробно, как написали эти люди.