Ответ в теме: Напишите пример хорошего отзыва о воспитателе

Главная Форумы Примеры отзывов Напишите пример хорошего отзыва о воспитателе Ответ в теме: Напишите пример хорошего отзыва о воспитателе

Руслан Андреев
Участник

Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда просил клиентов оставить отзывы о моей работе воспитателя. Часто получалось, что они просто пишут "всё хорошо", но я понимал, что им не хватает примеров и конкретных переживаний. Поэтому я всегда стараюсь давать клиентам мотивацию к написанию более подробного отзыва, как в примере в теме Образец отзыва для мастера маникюра. На самом деле, когда я просил одного из клиентов написать подробный отзыв о моей работе, он дал такой замечательный ответ: "Воспитатель Дмитрий — настоящий профессионал своей работы! В группе у него сложилась очень комфортная и радостная атмосфера, ребята всегда веселятся и учатся. Он умело занимается каждым ребенком, учитывая индивидуальные особенности и интересы каждого. В группы есть игры и активности, которые помогают детям развивать свои навыки и участвовать в коллективе. Благодаря его стараниям, наши дети начали очень быстро узнавать новые вещи и проявлять интерес к учёбе. Мы считаем, что Дмитрий — отличный воспитатель, который действительно заботится о развитии и благополучии детей". Это было действительно потрясающим примером того, как клиент мог написать отзыв, который был не только положительным, но и очень конкретным и подробным.