Главная › Форумы › Примеры отзывов › Помогите с отзывом на баристу › Ответ в теме: Помогите с отзывом на баристу
Александр Ильин
Хорошая тема, люди часто стесняются написать отзыв, зато если увидят нормальный пример, то побуждаются создать свой! Итак, в качестве примера я хотел бы привести отзыв Дмитрия Громова. Он отлично показал, как описать работу баристы, подчеркнув не только качество кофе, но и вежливость и дружелюбие баристы. В его отзыве я увидел, что он подчеркнул, что бариста не просто выполняет работу, а творит настоящее кофейное искусство. Это очень важно, потому что клиенты оценивают не только качество продукта, но иservice. В плане написания отзыва это значит, что нужно не только описать качество кофе, но и то, как бариста взаимодействует с клиентом. Например, Дмитрий написал, что бариста объяснил, как лучше насладиться напитком. Это уже не просто описание работы, а создание положительного впечатления. Это важно, потому что люди часто пишут отзывы после положительного впечатления. И в этом плане пример Дмитрия Громова очень полезен. В плане написания отзыва я всегда рекомендую обращать внимание на service, потому что это то, что отличает хороший баристу от плохого. И это связано с тем, что service не только создает положительное впечатление, но и повышает лояльность клиентов. Например, если клиент чувствует, что бариста ему помогает и советует, то он будет возвращаться в это кафе еще раз. И это уже не просто продажа кофе, а создание постоянного клиента. Итак, в этом плане пример Дмитрия Громова очень полезен. Я рекомендую всем, кто хочет написать нормальный отзыв, обратить внимание на service, потому что это то, что делает работу баристы действительно отличной. Кроме того, я всегда рекомендую обращать внимание на кофе, потому что это основная причина, по которой люди посещают кафе. И это значит, что нужно описать качество кофе, а также то, как бариста готовит кофе. Например, Дмитрий написал, что получил шедевр, это уже не просто описание работы, а создание положительного впечатления. И это уже не просто продажа кофе, а создание постоянного клиента. Итак, в этом плане пример Дмитрия Громова очень полезен.