Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на кафе

Главная Форумы Примеры отзывов Нужен пример нормального отзыва на кафе Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на кафе

Георгий Панов
Участник

Сколько раз я читал отзывы на нашем форуме, где пользователи описывают кафе как «уютное, как дома» или «дружелюбный персонал». Действительно, это все привлекает, но где-то в глубине моего сознания возникают вопросы: а что значит «уютное»? А что такое «дружелюбный персонал» на самом деле? Мое мнение: когда мы пишем отзыв, мы должны быть конкретны, использовать конкретные примеры из нашего опыта посещения кафе. А почему бы и нет? Мы можем даже описать запах при входе в кафе, увидеть в нем уютную обстановку или насладиться вкусной едой. И да, не забывать о персонале, который может быть дружелюбным и внимательным. Итак, мой совет: помните, что отзыв — это не только описание посещения кафе, а описание ваших чувств, впечатлений и опыта. Используйте конкретные примеры, используйте чувствительные язык, чтобы описать, как вам понравилось или не понравилось. Просто так и получится отличный отзыв, который поможет другим людям принять решение, посетить кафе или нет.