Главная › Форумы › Примеры отзывов › Подскажите шаблон отзыва о тренере › Ответ в теме: Подскажите шаблон отзыва о тренере
Владислав Ефимов
Давайте разберем этот вопрос. Чтобы написать интересный отзыв о тренере, нужно сосредоточиться на личностных качествах и результатах работы тренера. Рассказывайте о том, как он помогает вам достичь ваших целей, какие методы и подходы он использует. Например, вы могли сказать: «Я выбрал тренером Сергея, и я благодарен за его поддержку и понимание. Он всегда находит время для дополнительных уроков и всегда мотивирует на достижение новых результатов. Его методы тренировок оказались для меня очень эффективными, и я вижу явный прогресс уже через неделю». Или: «Тренер Иван часто использует индивидуальный подход к каждому ученику, что позволяет достичь значительного прогресса в короткий срок. Он всегда готов помочь и мотивирует на новые достижения. Я очень доволен моей работой с ним». Важно, чтобы ваш отзыв был искренним и отражал ваше личное мнение о тренере. Это позволит другим пользователям понять, что они могут ожидать от работы с этим тренером.