Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва на турагентство › Ответ в теме: Пример отзыва на турагентство
Лилия Полякова
Если вы еще не пишете отзывы, это отличная возможность освоить этот навык. Поговорим о том, как правильно составить отзыв на турагентство. Укажите название турагентства, которое вы использовали для планирования путешествия, а затем опишите дополнительно их услуги. Например, вы могли положиться на их опыт и знания, они внимательно выслушали ваши пожелания и подобрали идеальный тур. Немного поделитесь опытом общения с менеджерами: были ли они вежливыми, профессиональными и понятными? Если вы благодарны за какую-то конкретную услугу, тоже не стесняйтесь ее указать. Аналогично, если вы замечали что-то, что можно было улучшить, это тоже полезная информация. В общем, отзыв должен быть кратким и прямым, без лишних подробностей. Например: «Я обратилась к турагентству ‘Путешествие мечты’ за помощью в планировании свадебного путешествия и не пожалела. Ребята продемонстрировали настоящий профессионализм, внимательно выслушали мои пожелания и подобрали идеальный тур на Мальдивы. Внимательное общение и полное понимание моих желаний были ключевыми для меня». И, наконец, не забудьте указать заключение, например, «Рекомендую всем, кто ищет качественные туры!». Рекомендую еще и обязательно прочитать отзывы других пользователей, чтобы подчеркнуть динамику и понять, какое это турагентство на самом деле. Мы все пользуемся этой информацией для принятия решений.