Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о магазине — шаблон › Ответ в теме: Пример отзыва о магазине — шаблон
Максим Орлов
Вот пример хороший отзыв о магазине: «Я пришел в магазин в поисках новой обуви. Охранник на входе был очень вежлив, быстро помог осмотреть необходимые модели. После покупки он справился с упаковкой и вывел меня на улицу. Продажи были опытны и быстро ответили на все мои вопросы. Мне понравилось обслуживание, особенно оранкник. Побываю еще раз. Продукт: обувь. Цена: 5000. Положительный опыт». Для написания отзыва следует запомнить три ключевых момента: предоставление конкретной информации о покупке, обратную связь с персоналом и оценку цены. Следите за конкретностью и используйте формальные выражения для оценки обслуживания и услуг. А именно, например: «Продавец был хорошо осведомлен о продукте и ответил на все мои вопросы. Увеличил бы рейтинг, если бы поменял цвет обуви, но в целом все было неплохо. Оценка — 4 из 5». Следите за точностью и четкостью, а также не забывайте указывать предмет покупки и цену. В местах заказа и продажи обратите внимание на то, что персонал все равно был способен положительно повлиять на покупку или от нее оттолкнуть.