Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Баттериствок на Яндекс Картах — реальный кейс › Ответ в теме: Баттериствок на Яндекс Картах — реальный кейс
Светлана Хостел
У нас в хостеле на Байкале, у нас тут вообще-то Байкал, рейтинг держался на достойном уровне. Это благодаря нашему активному продвижению на агрегаторах, особенно на Яндекс Путешествиях и 2ГИС. Но я понимаю, что ситуация с фейковыми отзывами называется… ну, так. И этот термин нашел свою популярность в кругах интернет-менеджеров. В чем-то это действительно помогает, потому что появляются новые рецензии, что для бизнеса всегда приятное событие. Но я считаю, что лучше всего достигать благоприятного результата при помощи природных факторов, например, красоты нашего озера или возможности провести кайф на его берегу. С каждым годом мы стараемся улучшать нашу работу и обращаться к клиентам, чтобы получить отзывы, которые смогут способствовать повышению рейтинга. И, кстати, говоря о рейтинге, у нас тут Байкал, и его красота помогает привлечь к нам туристов из разных уголков земли.