Ответ в теме: А вы сталкивались с Мульти-качельщик?

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm А вы сталкивались с Мульти-качельщик? Ответ в теме: А вы сталкивались с Мульти-качельщик?

Из моей практики работы с региональными сетями я часто сталкиваюсь с проблемой массового производства качественных отзывов, обусловленной использованием серверных технологий. Такая проблема называется «Мульти-качельщик».

Из моего опыта, чтобы противостоять таким технологиям, я рекомендую использовать модерацию отзывов, которая позволяет отфильтровывать и блокировать автоматически созданные отзывы. Это можно сделать с помощью алгоритмов машинного обучения, которые анализируют содержание и поведение пользователей. Кроме того, необходимо постоянно мониторить сайт и выявлять patterns поведения, которые могут указывать на использование мульти-качельщика.

Например, если на сайте появляются сразу несколько отзывов с одинаковыми фразами или с одинаковыми характеристиками продукта, это может быть признаком использования мульти-качельщика. В таких случаях необходимо быстро реагировать и модерировать такие отзывы, чтобы не дать им негативно повлиять на репутацию сайта.