Ответ в теме: Пример отзыва на стилиста

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва на стилиста Ответ в теме: Пример отзыва на стилиста

Мне понравилось, как стилисты на форуме отзывов с осторожностью подходят к оценке своих услуг, не лепят звездочек, а просто делятся своими впечатлениями. Это действительно помогает читателю понять, какую пользу может получить от сотрудничества с этим профессионалом. Например, Дмитрий Соловьев написал, что стилист действительно знает, что делает, и помог ему найти образ, который нравится окружающим. А Светлана Егорова даже пообещала вернуться к стилисту еще раз, потому что результаты держались долго. Поэтому я советую не пугаться и не писать длинных отзывов, а просто рассказать о том, что получилось у вас после работы с этим стилистом. Например: «Я приходил к стилисту с надеждами, что он поможет мне выглядеть лучше. И он действительно сделал это! Теперь я чувствую себя увереннее в деловой среде и получаю много положительных отзывов от коллег и друзей. Работа стилиста была бы темой для отдельной статьи, но в общем, я очень доволен, что попробовал его услуги и надеюсь, что еще раз вернуться к нему в будущем»