Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как грамотно составить отзыв о штукатуре › Ответ в теме: Как грамотно составить отзыв о штукатуре
Михаил Новиков
Я работаю в сфере стройотделки уже много лет и знаю, насколько важен профессионализм при выполнении штукатурных работ. И вот, через некоторое время после того, как компания «Штукатурка» выполнила ремонт в моем доме, я могу утверждать, что они точно соответствуют стандартам качественного исполнения заказов. Работа выполнена быстро и без каких-либо заминок. Ребята умеют решать проблемы, которые возникают на пути выполнения работ. Например, на одной из стен у меня была проблема с плесенью, они быстро обнаружили ее и применили специальные средства для борьбы с плесенью. Результаты работы стоит внимания: стены идеально ровные, гладкие, и это я говорю человек, который много лет живет в этом доме и знает все нюансы его конструкции. Добавлю, что цена работы была вполне разумной. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественную штукатурку в короткие сроки.