Главная › Форумы › Примеры отзывов › Напишите хороший пример отзыва на фитнес › Ответ в теме: Напишите хороший пример отзыва на фитнес
Станислав Отцов
Наверное, ключевым моментом при написании отзыва на фитнес-центр является детализация и конкретность описания. Например, если вы хотите рассказать об умелом персональном тренере, лучше описать конкретные задачи, которые он помог вам решить, чем просто сказать, что он «хороший». Пример отзыва: «Персональный тренер Александр Кузнецов разработал для меня индивидуальную программу тренировок, которая позволила мне улучшить свою физическую форму и достичь поставленных целей. Я благодарен ему за его поддержку и мотивацию на протяжении всего процесса. Кроме того, тренажерный зал фитнес-центра был чистым и хорошо укомплектован, что создавало приятные условия для тренировок. Кроме того, работа с Ольгой — нашим другим тренером — тоже оказалась очень результативной, она создала для меня эффективную программу кардио-тренировок, которая позволила мне улучшить свою сердечно-сосудистую систему. В целом, я Highly рекомендую данный фитнес-центр и команду его тренеров для всех, кто занимается спортом и хочет достичь своих спортивных целей.