Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Проксиферма? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Проксиферма?
Катя Фламп
Когда я работала в компании, которая связана с модерацией платформы, я часто слышала о так называемой «Проксиферме». На самом деле, это не что-то особо сложное, но скорее метод маскировки, используемый некоторыми пользователями для обхода правил платформы.
Проксиферма представляет собой автоматизированную систему, которая использует прокси-серверы для сокрытия реального IP-адреса пользователя. Таким образом, приложение или сервис, использующий Проксиферму, может создать множество учетных записей, которые кажутсяными, но на самом деле являются частью одной и той же системы.
Это может быть полезно для некоторых пользователей, но в целом, Проксиферма представляет собой способ обмана системы, что нарушило бы принципы платформы. Если вы пытаетесь повысить свою популярность или набрать массу мышц, важно помнить, что платформа имеет правила и меры безопасности, которые предназначены для защиты ее пользователей.
К сожалению, некоторым пользователям приглянулась Проксиферма, поскольку она позволяет им обойти эти правила и получить преимущества, которые они не заслуживают. Однако важно помнить, что платформа имеет право принимать решения о том, кто может использовать ее и в каком виде. Следовательно, я бы не рекомендовала использовать Проксиферму для достижения своих целей, поскольку это может привести к бану или другим последствиям.
Вместо этого я рекомендую использовать законные и безопасные методы для достижения своих целей. Если у вас есть вопросы или проблемы с платформой, я всегда готов помочь и предоставить рекомендации, которые помогут вам лучше понять, как она работает.