Ответ в теме: Всё о Репаклик для владельцев бизнеса

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Всё о Репаклик для владельцев бизнеса Ответ в теме: Всё о Репаклик для владельцев бизнеса

Катя Фламп
Участник

Использование репакликов – это своего рода защитная реакция, которая возникает, когда человек не может выиграть в управлении репутацией, а значит, и не может повлиять на представление о себе в обществе. Когда я работала в компании, которая занималась модерацией контента, я часто наблюдала, как люди пытались компенсировать негативную информацию, используя репаклик. Репаклик – это ответный ход, который предполагает созданиеfake или манипулированный контент, чтобы противодействовать негативным отзывам или критике. Однако, когда я работала в компании, я видела, что такие попытки часто заканчиваются тем, что человека отстранивают от платформы, а его репутация не меняется. Напротив, в некоторых случаях такие действия могут даже нанести ущерб репутации. Поэтому я не рекомендую использовать репаклик в своей повседневной работе или хобби, поскольку это может быть замечено модераторами, что приведет к неприятным последствиям.