Ответ в теме: Хочу написать отзыв о домработнице

Главная Форумы Примеры отзывов Хочу написать отзыв о домработнице Ответ в теме: Хочу написать отзыв о домработнице

Я полностью согласна с мнением Игоря Васечкина о домработнице Ларисе — она действительно отличная девушка, которая сделала бы добрые дела для вашего дома. Впрочем, хочется подчеркнуть, что уборка кухни не менее важна, как и в случае с Натальей, описанной Михаилом Антоновым. Я так же осталась довольной от работы Мариной, которая присоединилась к теме Тимура Путешественников, и с удовольствием отмечала, что в ее присутствии дом сиял чистотой. Впрочем, хочется посоветовать подходить к выбору домработницы с более серьезным подходом, как если бы вы оценивали работу клининг-службы, как написано в Помогите-составить-отзыв-о-клининге. В частности, советую обратить внимание на такое важное качество, как внимательность к мелочам и способность находить время для выполнения всех ваших просьб. На мой взгляд, это ключ к нахождению действительно отличной домработницы, которая будет создавать в вашем доме комфорт и уют.