Ответ в теме: Что скрывается за термином «Отзывник»?

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Что скрывается за термином «Отзывник»? Ответ в теме: Что скрывается за термином «Отзывник»?

Максим SERM
Участник

При распознавании отзывника среди других пользователей интернета, я считаю необходимым учитывать несколько ключевых факторов. Во-первых, внимательно оцениваю контент, который создает пользователь. Если у него есть заметное количество отзывов на различные ресурсы, особенно если они актуальны и содержат схожие фразы, это может быть признаком отзывника. Далее, проверяю velocity – частоту создания контента пользователем. Слишком высокая скорость создания отзывов может указывать на автоматизацию процесса. Еще один важный аспект — анализ ПФ (потребителя фильтра) в алгоритмах Яндекс. Если отзывы пользователя часто проходят через антиспам-фильтр, это может говорить о том, что они написаны не человеком. Анализ доверительного веса аккаунта также может быть полезен. Если у пользователя есть относительно высокий доверительный вес, но при этом создает отзывов, это может быть признаком отзывника. Следовательно, комбинация этих факторов позволяет мне эффективно выявлять отзывников и предотвратить автоматизированное создание контента.