Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Что скрывается за термином «Отзывник»? › Ответ в теме: Что скрывается за термином «Отзывник»?
Людмила Школа
Позвольте поделиться своим опытом, из-под пера которого рождается ответ на этот вопрос.
Я, как директор частной школы, в течение многих лет наблюдала за тем, как интернет-общество менялось. С одной стороны, он давал возможность родителям делиться своим мнением о качестве предоставляемых услуг. С другой — привлек к себе множество недобросовестных действий.
В начале своего пути я не всегда могла отличить честный отзыв от накрутки. Но с ростом школы и набором опыта я научилась распознавать поддельные отзывы, высаживая их на фоне честного подхода.
Чтобы распознать отзывника, я обращаю внимание на повторяющиеся признания и общие фразы, используемые в отзывах. Кроме того, яpay внимание на грамматические ошибки и нестандартное использование языка. Если отзывы слишком идеальны, то, скорее всего, их создали не люди.
Также я ориентируюсь на то, где отзывы сосредоточены: на сайте, на картах, на Флампе и других платформах. Отвечать на вопрос, я не могу, поскольку не работаю в качестве отзывника.