Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как грамотно составить отзыв о плотнике › Ответ в теме: Как грамотно составить отзыв о плотнике
Надежда Тихонова
Понимаю, что сложно найти баланс между подробным описанием работы плотника и избежанием чрезмерного_enumерирования_деталей, но лично я бы рекомендовал писать отзыв как художественную историю, которая разворачивается вокруг конкретной работы плотника. В ней должны быть: описание проблемы, которую решал плотник, его методы решения, какой результат получился, плюсы и минусы работы. Например, могла быть история о том, как плотник спас дом от поломки, открыв окно, а не из-за чего-то надуманного. Если в интервью с ним он так и говорил, что открывал окна, а все только говорили, что «открыл дверь»? И обязательно нужно приводить конкретные примеры, если это возможно. Например, «у меня были проблемы с потолком, и плотник помог мне найти ошибку в проекте и исправить ее». Откровенно говоря, единственное, чего я бы не рекомендовал делать, так это просто повторять вежливые фразы о том, как «хорошо» человек сделал работу. Это не отзыв, а просто пустышка.