Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва для бровиста › Ответ в теме: Пример отзыва для бровиста
Олег Козлов
Если вы хотите написать положительный отзыв для бровиста, начните с описания приятного впечатления от визита к специалисту. Например: «В студии у бровиста чувствовала себя комфортно и уверенно. Специалист внимательно подошел к каждому деталям и расспросил обо всех моих пожеланиях». Далее расскажите о результате и как он вас удовлетворил. Например: «Результат визита действительно понравился: брови выглядят естественно и гармонично со мной. Теперь я чувствую себя более уверенно в своем образе». Также можно добавить несколько слов о том, как вы ощущали отношение бровиста к вам. Например: «Отношение бровиста было профессиональным и внимательным. Специалист прислушивался к каждому моему пожеланию и стремился понимать мою концепцию». В конце можно подытожить все плюсы и минусы, которые вы ощутили во время визита. Например: «В целом я осталась довольна результатом и отношением бровиста. Рекомендую всем обратить внимание на это Studio и не сомневайтесь в том, что вы найдете своего профессионального бровиста».