Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва для бровиста › Ответ в теме: Пример отзыва для бровиста
Станислав Гусев
Я явно не профессионал в этой области, но у меня все равно получилось благодаря работе бровистки из этой студии. В первую очередь, мне понравилось, что она не просто подсунула мне готовый шаблон, а спросил о моих предпочтениях и личном стили.
Нам пришлось долго выбирать форму бровей, чтобы она полностью соответствовала моему лицу и образу жизни. Но в конечном итоге наш выбор оказался правильным. Бровистка предложила мне сделать микроблейдинг, и я была волнена, но все прошло без проблем. Результат превзошел все мое ожидания! Теперь у меня действительно идеальные брови, которые полностью меняют мое видение себя. И, что самое важное, бровистка просто отличная женщина, которая действительно заботится о клиентах. Весь процесс был для меня приятным и даже забавным. У меня даже не возникло желания стыдиться своего состояния бровей, как это бывает обычно. Хочу поблагодарить эту студию за отличную работу и поиск индивидуального решения для меня! Настоятельно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и внимание к клиенту!