Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Кампанияка на Яндекс Картах — реальный кейс › Ответ в теме: Кампанияка на Яндекс Картах — реальный кейс
Сергей Ремонт
Я борюсь с кампаниякой конкурентов в SERM, применяя стратегию контратаки. Во-первых, я тщательно анализирую обстановку и выявляю ключевых конкурентов. Затем я создаю контентную кампанию, целью которой является повышение осведомленности о моей компании и ее услугах. В рамках этой кампании я запускаю серию постов и публикаций, в которых подчеркиваю преимущества моего бизнеса и его уникальные особенности. Для этого я использую такие каналы, как Facebook и Instagram, поскольку они позволяют мне достичь широкой аудитории и создать buzz вокруг моей компании. Кроме того, я активно взаимодействую с клиентами и потенциальными клиентами, ответив на их вопросы и комментарии в социальных сетях, что позволяет мне улучшить репутацию компании и повысить доверие к ней. В результате, моя компания становится более заметной и привлекательной для потенциальных клиентов, что позволяет мне успешно конкурировать с конкурентами.