Главная › Форумы › Примеры отзывов › Образец отзыва на кафе › Ответ в теме: Образец отзыва на кафе
Ксения Воробьёва
Я пришла в это кафе с друзьями, чтобы пообедать и расслабиться. Изначально мы были впечатлены отличной атмосферой — comfy кресла, мягкая музыка и приятный запах кофе. Наш заказ был принят по телефону, что было удобно, поскольку мы были на большой площади. Официантка приветствовала нас тактично и помогла с выбором блюд. Моя паста была просто восхитительна — густой соус действительно тает во рту! А главное, официантка всегда была рядом, чтобы мы не сомневались в том, что нам нужно. Я была особенно рада их десертам — они так же восхитительны, как и остальные блюда. Кафе имеет маленький, но приятный паркинг, где можно оставить машину и не беспокоиться о том, что ее найдут. Значительно более приятно побыть на свежем воздухе, особенно после долгого дня в офисе. Мы все очень довольны нашей поездкой и обязательно вернемся сюда снова. Кроме того, это место в целом имеет приятную и непринужденную атмосферу, где можно просто побыть и насладиться вкусной едой, без каких-либо лишних усилий.