Ответ в теме: Как написать отзыв на домработницу

Главная Форумы Примеры отзывов Как написать отзыв на домработницу Ответ в теме: Как написать отзыв на домработницу

Мария Иванова
Участник

Итак, этот домработница убила меня, когда оказалось, что она не может даже потушить плиту без того, чтобы я пришлось искать огонь в комнате, чтобы поджечь газ, чтобы она могла что-то приготовить, в результате чего у меня чуть-чуть не сгорело крыло отопления, потому что она подумала, что это так само собой должно быть. И мне потом все равно пришлось переставить всю технику, потому что она как-то нашла способ приложить малярную ленту к моему новому холодильнику, а еще не нашла тушь, чтобы накрасить мой кабель унитаза, потому что у нее в чемодане был только синяк от дырявого карандаша. В общем, домработница — не то, чтобы она совсем не умеет убираться, но так, как она делает это, пусть хоть бы один нормальный человек в этой стране сможет убрать свалку бытового мусора и тогда сможет даже подумать об этом, потому что сейчас я еще подумал бы о том, чтобы из дома выкинуть эту… и так далее.