Ответ в теме: Отзывный фильтр — что это?

Вот был у меня случай, когда конкуренты устроили настоящую войну отзывов. В высокий сезон у нас на агентстве было очень много клиентов, и мы буквально не успевали всех обслуживать. А у нас было конкурентное агентство, которое начало оставлять множество негативных отзывов о нас. Или наоборот – было агентство, которое начало оставлять в два раза больше положительных отзывов, чем мы. Это было просто жутко!

Но меня тогда научила тому, что такое «отзывный фильтр», другая владелица туристического агентства. Она подсказала мне, как сделать так, чтобы отзывы наших клиентов стояли выше конкурентов. А именно – нашим клиентам мы начали предлагать спецпредложения, которые были уникальны для каждого клиента. И когда они делились своими впечатлениями, мы делали акцент на том, что это был личный опыт, и это были не просто слова.

Это было просто отличная тактика! В итоге мы получили в два раза больше положительных отзывов, чем конкуренты, и наш рейтинг буквально взлетел! В высокий сезон у нас было не меньше клиентов, чем у конкурентов, но у нас было на 20% больше положительных отзывов. И это была просто отличная работа «отзывного фильтра»!