Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о клинике › Ответ в теме: Пример отзыва о клинике
Дмитрий Громов
Дмитрий Громов: Очень полезные советы, ребята! Действительно, профессионализм персонала, чистота клиники и оборудование для лечения зубов — это основные критерии, о которых нужно вспомнить при написании отзыва о клинике. Личный опыт и комфорт во время лечения также очень важны. Что касается стоимости услуг, лучше всего сравнить их с другими клиниками и указать конкретные примеры, о которых вы могли слышать от других. Обязательно упомяньте, как вам помогли с лечением и были ли есть какие-либо сложности или компенсации за них. Например, я мог бы написать: «В клинике «Смайл» мне очень помогли с лечением зубов. Персонал был профессионалом, чистота клиники находилась на высоком уровне, и оборудование для лечения было современным. Цены были приемлемыми, и мне даже предложили компенсацию за сложности при лечении. Я был комфортно во время процедуры и благодарен за высококвалифицированную помощь».