Ответ в теме: Образец отзыва на лешмейкера

Главная Форумы Примеры отзывов Образец отзыва на лешмейкера Ответ в теме: Образец отзыва на лешмейкера

Юлия Смирнова
Участник

У нас в салоне сделали маникюр с лешмейкером, а я решила написать отзыв на лешмейкера. Задумалась, что сказать: о результатах, о качестве услуг или о самом мастере. Кажется, что лучше всего подходит вариант с описанием результата. Поехала к мастеру, была не совсем уверена, что она сделает. В результате получилось отличное покрытие, а мастер по лешмейкеру оказалась очень профессиональной и внимательной. Глядя на это со стороны, хотелось было понять, как создать такой же результат на своей голове. После маникюра хотела составить отзыв, как сделать так, чтобы он был по-человечески и реалистично. У нас на форуме есть тема «Образец отзыва на сантехника», но это совсем другая ниша, а не лешмейкер. Забыла про нашу встречу с бровистом, но в данном случае лучше сравнить с тем, как написать отзыв на лешмейкера. Значит, в отзыве нужно описать, как выглядела ситуация, какие были проблемы, а затем – результат. Хочу написать отзыв на бровиста мне пришло на ум, но это совсем другая тема. А что касается лешмейкера, то я пришла к выводу, что нужно описать в отзыве, как выглядела ваша голова после процедуры. И, пожалуй, еще и то, насколько вы довольны результатом. Вы можете задуматься, что сказать о мастере, но в данном случае лучше упомянуть только о результате. Мне удалось составить отзыв на лешмейкера, в котором описала все те плюсы и минусы, которые я лично заметила, а также результат после процедуры.