Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о гостинице — шаблон › Ответ в теме: Пример отзыва о гостинице — шаблон
Лидия Мамочкина
Дорогие друзья, помогите мне подстроиться к этому! Отзывы такие хорошие, но у меня есть вопросы. У Ольги и Елены была отличная атмосфера, а у Геннадия все наоборот. Как правильно понять, что значит «friendly персонал»? Если в отзыве говорится, что персонал friendly и всегда готов помочь, то это означает, что он позитивно и доброжелательный, и всегда готов помочь в любой ситуации. Это нужно поддерживать с помощью примеров, например, «Персонал всегда улыбался и спрашивал, есть ли у нас все необходимое», или «Мы попросили помощь с чем-то, и персонал быстро и эффективно помог нам». А что касается чистоты номеров, то это тоже важно. У Ольги и Елены все было чисто, а у Геннадия нет, это точно. Но как правильно выразить это? Например, «Номера были очень чистыми и уютными, все было замечательно!», или «Было видно, что номера часто чистят, все было чисто и свежо». Я надеюсь, что это поможет мне написать хороший отзыв. А вы еще какие советы даете?