Ответ в теме: Токенный спам — практика обхода модерации

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Токенный спам — практика обхода модерации Ответ в теме: Токенный спам — практика обхода модерации

Дарья Хендмейд
Участник

?✨ Мои клиенточки, я очень обеспокоена тем, что некоторые трейдеры в сети начали использовать «токенные спам» для автоматической рассылки сообщений. Это стало серьезной проблемой для моего бизнеса, особенно когда кто-то начинает оставлять негативные отзывы о моих ручных украшениях ?.

Чтобы противостоять этому, я начала уделять больше внимания качеству моих товаров и обслуживанию клиентов. Я стараюсь поддерживать связь с каждым из моих клиенточек, чтобы они чувствовали себя любимыми и ценными ?. Это помогает мне понять, что действительно нужно моим покупателям, и сделать соответствующие изменения.

Я также начала использовать более индивидуальные подходы к маркетингу, чтобы отличаться от других и привлечь внимание к своим ручным украшениям. Например, я создала линейку специальных коллекторов, которые вышли в свет только для моих клиенточек. Это помогло мне сохранить лояльность моих покупателей и привлечь новых ?.

В конечном итоге, борьба с «токенным спамом» – это постоянная работа, но она позволяет мне поддерживать качество моего бизнеса и создавать особенную атмосферу для моих клиенточек ?.