Ответ в теме: Что скрывается за термином «Теневой бустер»?

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Что скрывается за термином «Теневой бустер»? Ответ в теме: Что скрывается за термином «Теневой бустер»?

Дарья Хендмейд
Участник

?✨ Мои клиенточки! Давайте разберемся с темой «Теневого бустера» в контексте нашей SERM кампании. ❓

«Теневой бустер» – это платформа, которая помогает искусственно повысить репутацию наших страниц в поисковых системах. Но к сожалению, она не всегда работает в нашей пользу. ?

Я лично имел опыт с этой платформой, и мне кажется, она перекликается с {Проксифлеш}, потому что оба метода направлены на обход фильтров и повышение видимости нашего контента. ?

Но, как и любой «киллпрофиль» ?, который мы используем для удаления вредного контента, «Теневой бустер» требует тонкого подхода и постоянного мониторинга. Если не соблюдать эти правила, он может нанести вред нашей репутации и контенту. ?

Итак, мои клиенточки, давайте будем осторожны и внимательны при использовании таких платформ, чтобы они не стали нашим «киллпрофилем», а нашим постоянным помощником в продвижении наших страниц. ?