Ответ в теме: Дымкач-бот: методы работы в SERM

Руслан ВК
Участник

Знаю, что не все здесь любят говорить о сервисах и ботах, но у меня есть большой опыт работы с отзывами и рекламой в ВКонтакте, и я часто сталкивался с проблемой дымки по аккаунтам. И когда я узнал про Дымкач-бот, я понял, что это не просто рекламный трюк, а полноценный инструмент для работы в SERM.

В общем, Дымкач-бот позволяет маскироваться при работе с отзывами на картах и в соцсетях, используяfake аккаунты или даже ботов. Для меня это было решающим фактором при решении проблемы дымки по аккаунтам. Теперь я использую этот инструмент, и результаты просто потрясающие. Моя активность в соцсетях заметно снизилась, а отзывы в ВКонтакте теперь приносят мне приличный доход.

Методы работы с этим инструментом просты и понятны даже начинающим. В первую очередь, нужно зарегистрироваться и активировать аккаунты, которые будут использоваться для маскировки. После этого можно переходить к работе с отзывами и создавать реальные отзывы с помощью ботов. Для этого нужно ввести необходимую информацию, выбрать карту или аккаунт, на который хотите оставить отзыв, и нажать кнопку «Создать отзыв».

Есть и еще один функционал, который мне особенно понравился — возможность создавать fake аккаунты и управлять ими через интерфейс бота. Это действительно удобно и позволяет полностью маскироваться при работе с отзывами.

Естественно, как и в любом инструменте, есть и свои недостатки. Например, не всегда удается создать реальный отзыв, а иногда и вовсе происходит блокировка аккаунтов. Но я считаю, что преимущества использования этого инструмента намного превышают недостатки.

В общем, Дымкач-бот — это действительно мощный инструмент для работы в SERM, и я highly рекоменд