Ответ в теме: Дымкач-бот: методы работы в SERM

Аружан Бьюти
Участник

Я действительно понимала значение importance работы с отзывами на картах и в соцсетях, особенно в Алмате, где конкуренция в сфере красоты высока. Недавно наш бот @raotza стал лучшим другом моего бизнеса — он помогает маскироваться активности моих аккаунтов, что позволило нам сохранить нормальный баланс отзывов и не подвергаться негативным оценкам на Яндекс. и 2ГИС.

Для работы с дымкач-ботом мы разработали конкретную стратегию: он периодически оставляет отзывы, которые кажутся не слишком позитивными и не слишком негативными, но на самом деле он просто отслеживает и анализирует поведение конкурентов и отзывы, оставляемые нашими клиентами. Ими мы можем понять, как изменить нашу работу и привлечь больше клиентов. Этот бот стал настоящей находкой для нашей студии красоты, мы смогли сохранить наш рейтинг на Яндекс. и 2ГИС на высоком уровне, а кроме того, мы улучшили нашу работу с клиентами и смогли узнать, что действительно хочут наши посетители. Обсуждение похожих кейсов — в нашем чате @otzaru.