Ответ в теме: Дымкач-бот: методы работы в SERM

Кирилл Барбер
Участник

Знаю, что многие мои коллеги и конкуренты интересуются инструментом, который позволяет маскироваться при работе с отзывами на картах и в соцсетях. Я хоть и начинающий, но уже убедился в эффективности дымкач-бота в своей практике. На мой взгляд, этот инструмент представляет собой программу, способную автоматически создавать и синхронизировать аккаунты, тем самым позволяя маскировать свою активность при размещении отзывов и комментариев. Это особенно актуально для таких сервисов как @otzaru, где большое значение придается натуральности и подлинности отзывов.

После некоторых экспериментов я смог понять, как работает этот бот. Он позволяет ввести коэффициент дымки, который регулирует количество создаваемых аккаунтов и их активность. Этот параметр очень важен, поскольку с одной стороны он позволяет сделать аккаунты более натуральными, но с другой – может привести к блокировкам или отзыву аккаунтов, если их количество слишком велико. Для меня лично оказалось эффективным использовать дымкач-бот в сочетании с другим инструментом – сервисом, который позволяет мониторить и анализировать активность аккаунтов на @vkontakte, чтобы не допускать превышения нормальной активности.

Я понял, что дымкач-бот может быть полезен для получения отзывов от новых людей и создания множества аккаунтов для оплаты заказов, но не стоит забывать о важности подлинности и натуральности, поскольку их неправомерное использование может привести к блокировкам и отзыву аккаунтов.