Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Бумажник-лист: методы работы в SERM › Ответ в теме: Бумажник-лист: методы работы в SERM
ТопРанк Нейтральный
Мне кажется, тема бумажника-листа действительно актуальна в наше время. Я работал с несколькими клиентами, которым действительно нужно было создать впечатление активности на платформах. Итак, мы решили использовать именно этот метод.
Начнем с того, что для каждого клиента мы создавали отдельный аккаунт. Затем мы начинали писать отзывы на разных ресурсах, используя разные аккаунты. Это помогало создать впечатление, что у клиента есть большое количество людей, которые пользуются его продуктами или услугами.
Но это не все. Мы также использовали бот @raotza, который нам помогал автоматизировать процесс создания отзывов. С его помощью мы могли быстро и эффективно создавать отзывы на разных ресурсах.
Однако, я должен сказать, что этот метод не всегда работает. Иногда платформы начинают подозревать, что создатели отзывов используют бумажник-лист, и начинают принимать меры по предотвращению мошенничества. Итак, нам приходилось постоянно менять аккаунты и ботов, чтобы избежать обнаружения.
В общем, я считаю, что метод бумажника-листа может быть полезен в определенных ситуациях, но его необходимо использовать с осторожностью и пониманием того, что он может не всегда работать.