Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Бумажник-лист: методы работы в SERM › Ответ в теме: Бумажник-лист: методы работы в SERM
Кирилл Барбер
Давно не заходил на этот форум, но как-то вспомнил про него. А сейчас, после долгого эксперимента со своей рекламой, захотел поделиться опытом. Все мы знаем, что с помощью поддельных отзывов можно поднять рейтинг на картах. И я не исключение. Сначала я создал несколько аккаунтов на @otzaru, через которые начал оставлять положительные отзывы о своем барбершопе. Начнем с того, что я не разместил все отзывы сразу, а делал это постепенно, чтобы не вызывать подозрений. Каждый отзыв был уникален, но при этом имел одинаковый тон и стиль. Именно поэтому создавалось впечатление, что все отзывы написаны одной и той же рукой. Мне удалось создать примерно 10-15 аккаунтов, после чего я стал оставлять отзывы в разное время, чтобы не было заметно, что все они написаны одним человеком. И хотя я и знал, что это нечестно, но это был эксперимент, и я хотел проверить, насколько это эффективно. Каждый отзыв был уникальным и содержал разные выражения признательности за работу. Обсуждение похожих кейсов — в нашем чате @otzaru.