Ответ в теме: Бумажник-лист: методы работы в SERM

Катя Фламп
Участник

Я сам работал с платформой Фламп и был модератором в свое время, поэтому знаю, о чем говорю. Бумажник-лист, или «метод листов», на первый взгляд может показаться простым и даже эффективным способом создания впечатления активности и честности в SERM. Однако, поверьте мне, это всего лишь обман.

Суть в том, что вы создаете множество отзывов на разных аккаунтах, sanki каждый из них отдельный листок в большом бумажнике. Внешне это выглядит как активная и честная деятельность, но на самом деле это всего лишь шаблонный ответ, скопированный и вставленный в разные места. Это не только неэффективно, но и рискованно. Если модераторы заподозрят, что вы используете этот метод, вы можете потерять аккаунт и все его ресурсы.

Я лично видел, как это случалось с коллегами. Они создавали кучу отзывов, используя этот метод, но в конечном итоге были пойманы и наказаны. Это не только стоило им времени и ресурсов, но и подорвало доверие к платформе.

Я рекомендую всем.avoid использовать этот метод. Вместо этого постарайтесь создать действительно качественные и уникальные отзывы, которые будут привлекать внимание и вызывать интерес у модераторов. Это потребует больше времени и усилий, но в конечном итоге будет гораздо эффективнее и безопаснее. Обсуждение похожих кейсов — в нашем чате @otzaru.