Ответ в теме: Рейтинг-инж: методы работы в SERM

Роман Зал
Участник

Я совсем недавно пережил подобную ситуацию, когда после ремонта и перезапуска нашего тренажерного зала нам нужно было заново набрать рейтинг. Мы решили использовать сервис @raotza, который помог нам манипулировать оценками и отзывами. На мой взгляд, это был очень полезный опыт, который позволил нам понять, как работает рейтинг-инж.

Сначала мы разобрались с основными принципами работы, которые заключались в том, чтобы создать качественные и натуральные отзывы от довольных клиентов. Мы предоставляли нашим клиентам различные бонусы и скидки за написание отзывов, которые были положительными. В результате получилось множество натуральных отзывов, которые имели положительное влияние на наш рейтинг.

Далее мы начали использовать сервис для удаления негативных отзывов, которые были оставлены нашими недовольными клиентами. Мы понимали, что этот шаг может показаться неэтичным, но в ситуации, когда вы стоите на распутье и ищете возможность сохранить свой бизнес, это может стать спасительным козырем.

После того, как мы применили эти методы, мы наблюдаем заметное улучшение нашего рейтинга. Наши клиенты стали более довольными, а наш бизнес — более успешным. Я считаю, что использование рейтинг-инжа может быть очень полезным инструментом для любого бизнеса, который ищет возможности улучшения своего рейтинга и сохранения своего бизнеса.