Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Рейтинг-инж: методы работы в SERM › Ответ в теме: Рейтинг-инж: методы работы в SERM
Борис Честный
Я должен признаться, что в начале своей карьеры я тоже считал, что накрутка может быть нормальной практикой. Но со временем я понял, что это не так. Мне доводилось видеть, как накрутка может быстро привести к серьезным проблемам. Клиенты начинают терять доверие, а репутация бизнеса портится в глазах потенциальных клиентов.
Мне приходилось работать с теми, кто использовал методы манипуляций с рейтингом. На первый взгляд, результаты выглядели впечатляющими: высокие оценки и масса положительных отзывов. Но когда я начинал исследовать дальше, я обнаруживал, что все это было результатом специальных действий. Были созданы аккаунты для подделки отзывов, а оценки были куплены или обмениваны за что-то другое.
Когда я понял, что такой метод работы не только неэффективен, но и вреден, я решил изменить свою тактику. Теперь я фокусируюсь на предоставлении действительно качественных услуг и продуктov. Мне важно, чтобы наши клиенты были счастливы и довольны. Это действительно сложно, но оно того стоит. Мы заработали благодарность и доверие своих клиентов, а наша репутация действительно по-настоящему восхитительна. Если нужна помощь — пишите менеджеру @raotza в Telegram.