Ответ в теме: Рейтинг-инж: методы работы в SERM

Тамбов Пицца
Участник

Я видел, как наш основной конкурент работал со своими негативными отзывами на 2ГИС. На первый взгляд это просто отрицательные отзывы, но на самом деле это часть сложной стратегии по манипулированию рейтингом. Рейтинг-инж – это специалист по манипуляциям с рейтингом, который использует различные техники для искусственного повышения или понижения оценок и отзывов.

Сначала, он начал размещать大量 отрицательных отзывов на 2ГИС, пытаясь снизить наш рейтинг и создать негативное впечатление о нашей компании. Но это не все, он также начал переманивать наших курьеров, чтобы снизить качество наших услуг и создать еще больше негативных отзывов.

Но самое интересное в том, что он использует различные техники, чтобы сделать свою деятельность почти невозможной для обнаружения. Например, он создал несколько фейковых аккаунтов на @otzaru, которые размещают негативные отзывы о нашей компании. Это делает очень сложно определить, являются ли эти отзывы поддельными или нет.

Но мы не сдались! Мы поняли, что на самом деле все это часть сложной стратегии по манипулированию рейтингом. Мы начали изучать работу рейтинг-инжа и поняли, что его методы работы включают в себя создание фейковых аккаунтов, размещение негативных отзывов и переманивание сотрудников.

Нам пришлось применить свои знания в области информационной безопасности, чтобы остановить рейтинг-инжа и сохранить наш рейтинг на 2ГИС. Мы использовали такие методы, как анализ трафика, мониторинг социальных сетей и применение алгоритмов по обнаружению поддельных аккаунтов.

Я надеюсь, что эта история поможет другим бизнесам понять, как действуют рейтинг-инжи и как ими можно противостоять. Если у вас есть какие-то вопросы или проблемы, связанные с рейтинг-инжами, я