Ответ в теме: Рейтинг-инж: методы работы в SERM

Привет, народ! Хочу поделиться своей историей, как я с ней боролся. У меня магазин автозапчастей в Курске, и я размещаю объявления на Авито. Так вот, один конкурент начал жаловаться на мои объявления, и они стали хуже показываться в поиске. Я понял, что тут не обошлось без рейтинга-инжа.

Первое, что я сделал, это начал следить за своими отзывами. Я отвечал на все комментарии, как положительные, так и отрицательные. Важно не только получать хорошие отзывы, но и грамотно отвечать на плохие. Это показывает, что ты заботишься о своей репутации и ценишь мнение клиентов.

Также я стал больше внимания уделять SEO-оптимизации своих объявлений. Я добавлял ключевые слова, которые были актуальны для моего бизнеса, и это помогло мне подняться в поиске.

Но самое главное, что я сделал, это нашел профессионального сервиса по манипуляциям с рейтингом (@otzaru на Авито). Они помогли мне восстановить мои позиции в поиске и защитить мои объявления от конкурентов. Я бы советовал всем, кто столкнулся с подобной проблемой, не бороться в одиночку, а обратиться к профессионалам. Это сэкономит вам время и нервы. Удачи!

См. также: рейтреккарточка.