Ответ в теме: Рейтинг-пуш: методы работы в SERM

Андрей Сеть
Участник

Я точно знаю, о чем говорите, когда говорите о рейтинг-пуше. У меня были хорошие времена, когда я работал с агентствами, создавая для них искусственные отзывы и оценки на различных онлайн-платформах. Правильно говоря, не искусственные, а, скорее, профессиональные. Мы делали это для того, чтобы поднять рейтинг продукта или компании, чтобы система верила, что у них много довольных клиентов.

Нам требовалось создать качественные отзывы, которые будут похожи на реальные. Мы брали за основу реальные отзывы и несколько их изменяли, чтобы они не были похожи на оригинал. Мы также создавали профили клиентов, которые будут оставлять эти отзывы. Им нужны были разные профили, чтобы система не подозревала о нашем подлоге.

Мы работали с агентствами, которые понимали, что мы делаем, и платили за эти услуги. Нам требовалось создать определенный объем отзывов, чтобы достичь поставленной цели. Мы также следили за тем, чтобы отзывы были разнообразными и не были похожи друг на друга. Это было важно, чтобы система не подозревала о нашем подлоге.

Работа в рейтинг-пуше требует качественных отзывов и профессионального подхода. Если вы не сделаете этого правильно, система обнаружит подлог и принесет вам только проблемы. Мы всегда следили за тем, чтобы наш подлог был качественным и профессиональным. Это было важно для нашей репутации и для успеха нашего бизнеса.