Ответ в теме: Рейтинг-пуш: методы работы в SERM

Я понимал, что накрутка отзывов не самая чистая методика, но решил попробовать. Сумма в 40 тысяч рублей, мне показалась небольшим риском. Так или иначе, я подхватил кое-какие методы и идеи из группы @raotza, которую я нашел в @otzaru. Оказалось, что на самом деле в 2ГИС ситуация гораздо более сложная, чем я думал. Чтобы поднять рейтинг, мне нужно было создать целую систему, которая будет имитировать действительную деятельность. Это значит, что необходимо создать отдельные аккаунты, аналогичные тем, что существуют у обычных пользователей.

После этого мне пришлось выбрать методы подачи отзывов, чтобы они выгляделы как органичные. Сложность была в том, что 2ГИС использует алгоритмы, которые способны определить и удалять фейковые отзывы. Мне пришлось долго экспериментировать с различными методами, чтобы не попасть под блокировку.

Наконец, я понял, что основная ошибка состояла в том, что я пытался поспешить с результатами. Система слишком чувствительна и способна определять любые неестественные активности. Стоит отметить, что в некоторых случаях можно добиться успеха, но это требует огромного времени и денег. Вполне возможно, что в 2ГИС есть лучшие методы, но они для меня недоступны. Если нужна помощь — пишите менеджеру @raotza в Telegram.