Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Скрипт-тюнинг: методы работы в SERM › Ответ в теме: Скрипт-тюнинг: методы работы в SERM
ЛучшиеОтзывы
Я уже пару месяцев занимаюсь скрипт-тюнингом и хочу поделиться своими наблюдениями. Сначала мне пришлось настроить несколько скриптов для обхода антиавтоопределений, в основном это было дело для сервисов, которые часто меняли свои алгоритмы. Я использовал библиотеку selenium, которая позволяет создавать уникальные сценарии взаимодействия с веб-страницами. Было интересно, что в итоге я смог увеличить скорость выполнения запросов на 30%, что показалось мне неплохим результатом.
Но, как только я перестал следить за обновлениями алгоритмов, скорость начала падать. Я понял, что нужно постоянно отслеживать изменения в системе и настраивать скрипты в соответствии с новыми условиями. Это требует постоянного внимания и вдумчивого подхода. Я начинаю думать, что серьезно заниматься скрипт-тюнингом можно только тогда, когда у тебя есть команда, которая следит за всеми изменениями и настраивает скрипты по мере необходимости. Или, конечно, использовать услуги специализированных компаний, как например @otzaru или @raotza, которые могут обеспечить постоянную поддержку и обновления.