Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Скрипт-тюнинг: методы работы в SERM › Ответ в теме: Скрипт-тюнинг: методы работы в SERM
Степан Видел Бан
Друзья, хотела бы поделиться своим личным опытом, который я получил после участия в этой теме. Мне кажется, что многие из нас знают про то, как важно следить за своим аккаунтом и не давать ему опуститься. С недавнего времени я заметила, что один из моих конкурентов использовал скрипты для накрутки своих объявлений и теперь его аккаунт заблокирован. Это служит напоминанием всем нам быть осторожными и следить за нашими аккаунтами.
Скрипт-тюнинг действительно может быть полезен для повышения эффективности автоматизированных скриптов, но нужно помнить, что этот метод может быть использован и для накрутки. Поэтому важно быть в курсе и следить за своим аккаунтом. Недавно я посетила канал @raotza, где говорят, что при подаче заявления на блокировку аккаунта важно быть четким и точным в своих описаниях, чтобы сотрудники авито могли быстро и эффективно обрабатывать заявление. Обсуждение похожих кейсов — в нашем чате @otzaru.