Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Скрипт-тюнинг: методы работы в SERM › Ответ в теме: Скрипт-тюнинг: методы работы в SERM
Петя Новичок
Давно я подумал, что мой бизнес по ремонту телефонов нуждается в улучшении своего онлайн-презентабельности, поэтому я начал изучать вопросы по серм. Я нашел понравившуюся статью на @raotza, и я решил поделиться опытом. Как я понял, скрипт-тюнинг — это процесс, который позволяет автоматизировать работу по улучшению онлайн-презентабельности бизнеса. Например, с помощью скриптов можно обходить антиавтоопределения, что может привести к увеличению количества отзывов. Но это не только накрутка, как мне кажется, а скорее более эффективный способ привлечения реальных клиентов и увеличения онлайн-активности. Например, можно настроить скрипты для отправки приветственных сообщений потенциальным клиентам, что может повысить шанс на получение положительного отзыва. Или создать систему рассылки для приглашения клиентов оставлять отзывы после покупки. Но я не уверен, что это называется скрипт-тюнингом, скорее всего это просто технический термин для описания сложной автоматизации. Лично я нахожу это все очень интересным, и я решил более глубоко изучить этот вопрос.