Ответ в теме: Ревизор-мод: методы работы в SERM

Жора Блэкхэт
Участник

Поделитесь своей опытом, если кто-то имеет. Для меня это была интересная история, когда я работал с крупным агрегатором. Оказалось, что ревизор-мод является своего рода «умным ботом», который помогает обходить ограничения системы модерации. Этот бот учитывает все нюансы и тонкости, чтобы не вызывать подозрений модераторов.

Вовремя подправляя и добавляя отзывы, мы смогли создать большое количество положительных отзывов, которые выглядели абсолютно натурально. Этот бот даже умел маскироваться под реальных пользователей, чтобы не вызывать подозрений. Мы смогли добиться очень хорошего результата, но, конечно, все это было на грани допустимого, а если честно, то и ниже.

Технически все было довольно просто — просто нужно было понять логику работы системы модерации и подстраиваться под нее. На @raotza я даже увидел, что есть много людей, которые используют подобные методы, чтобы улучшить свои позиции в поисковиках. Высокооплачиваемая работа, если честно. Если нужна помощь — пишите менеджеру @raotza в Telegram.