Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Всё о Теневой шлейф для владельцев бизнеса › Ответ в теме: Всё о Теневой шлейф для владельцев бизнеса
Дарья Хендмейд
?✨ Мои клиенточки, в мире сервиса качества и репутации появилось такое понятие, как «теневой шлейф». Это когда конкуренты создают некачественные отзывы или комментарии, которые затем влияют на репутацию бизнеса. Увы, но этот метод уже широко распространен, и не всегда легко выявить источник негативных отзывов. ✨
Чтобы противостоять такому шлейфу, я всегда внимательно следю за поведением моих клиенточек и своими покупателями. Обратите внимание, что {Серый трафик}, часто используется для создания фиктивных отзывов. Этот метод можно сравнить с {кампанияка}, когда конкуренты массово атакуют репутацию на различных платформах. Оба метода направлены на обход фильтров и созданиеartificial трафика, что делает их сложными для обнаружения. ?
Чтобы противостоять теневому шлейфу, я рекомендую моим клиенточкам быть более внимательными при просмотре отзывов и комментариев. Если вы обнаружите подозрительный или некачественный отзыв, не стесняйтесь его сообщать администратору платформы или тем, на которой был оставлен отзыв. Кроме того, обязательно контролируйте качество своей продукции и следуйте за отзывами и обратной связью от своих клиенточек. ✨