Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Ревизор-отзыв: методы работы в SERM › Ответ в теме: Ревизор-отзыв: методы работы в SERM
Про Репутация
Хорошая тема, ребята! Кто-то спросил, как проверять и корректировать отзывы на платформе, чтобы они выглядели более правдоподобно. У меня есть опыт работы в этом направлении, и я готов поделиться им.
Я начал с изучения интернет-коммуникаций и всего, что пишут люди о наших клиентах. Это мне помогло понять, какие штуки люди пишут про наших клиентов, и какие темы вызывают интерес у них. Я научился писать отзывы, которые sound как написанные реальными людьми.
В качестве примера, часто люди пишут про то, что наши клиенты очень профессиональные, всегда вовремя выполняют обязательства, а их услуги стоят своей цены. Это все вполне правдоподобно и звучит убедительно.
Помимо этого, я узнал, что важно следить за тем, чтобы отзывы были разнообразными. Например, если на сайте у нас есть много отзывов про то, что наш клиент выполняет обязательства вовремя, а есть только один отзыв про то, что он не вовремя выполняет обязательства, это может подорвать доверие к нашим клиентам.
Таким образом, я стараюсь написать отзывы, которые будут способствовать образованию положительного мнения об наших клиентах. Это мне помогает в работе в этой области, и я надеюсь, что этот опыт будет полезен для всех.