Ответ в теме: Ревизор-отзыв: методы работы в SERM

Никита Ответы
Участник

Работаю с методами SEOD уже несколько лет, и одной из наиболее интересных задач, с которыми сталкиваюсь, является ревизор-отзыв в SERM. Это действительно сложная задача, поскольку важно не только написать правдоподобный отзыв, но и не вызывать подозрений у платформы.

У меня был случай, когда я работал с одним из клиентов, который имел проблему с возросшим количеством негативных отзывов на своей страничке в @otzaru. Мы решили не просто написать несколько положительных отзывов, а поставить цель освежить и изменить негативную картину.

Для этого я использовал длинные фразы, связанные между собой. Такой подход дал хорошие результаты и помог в значительной степени решить проблему. Впоследствии наша страничка @otzaru была переполнена положительными отзывами.

Немаловажно и то, что важно не только просто писать отзывы, а и рассматривать каждый случай индивидуально. Каждый отзыв должен быть уникален и представлять собой собой правдоподобный сценарий.

В общем, работая с ревизор-отзывами в SERM, важно быть внимательным и не просто копировать готовые шаблоны. Результат будет качественным только тогда, когда каждый случай будет рассматриваться индивидуально.