Ответ в теме: Ревизор-отзыв: методы работы в SERM

Максим SERM
Участник

Хорошо, что вы интересуетесь методами работы в SERM. Ревизор-отзыв — это один из наиболее эффективных методов работы с отзывами на платформах, особенно при работе с данными от рекламы. Подразумевается, что ревизор-отзыв включает в себя проверку и корректировку отзывов, чтобы они выглядели более правдоподобными.

Я работал с клиентами из медицины, e-commerce и HoReCa, и могу сказать, что это один из наиболее важных моментов при работе с отзывами. Ревизор-отзыв помогает предотвратить распространение недостоверной информации, которая может нанести ущерб репутации бизнеса. Кроме того, он позволяет корректировать отзывы, которые были оставлены в прошлом, но которые все еще оказывают влияние на репутацию бизнеса.

Когда я начинаю работать с отзывами, я всегда начинаю с анализа данных. Я проверяю, кто оставил отзыв, и что он написал. Затем я проверяю, соответствует ли отзыв политике Флампа и алгоритмам Яндекс. Если отзыв не соответствует политике или алгоритмам, я корректирую его, чтобы он соответствовал требованиям.

Корректировка отзывов — это важная часть работы в SERM. Когда я корректирую отзыв, я всегда делаю это вручную, чтобы гарантировать, что он соответствует требованиям. Я проверяю, чтобы отзыв был правдоподобным и соответствовал реальным событиям.

Я также часто работаю с отзывами, которые были оставлены на @raotza/@otzaru. Эти платформы имеют большое влияние на репутацию бизнеса, и корректировка отзывов на этих платформах — это важная часть работы в SERM. Я работаю с клиентами, чтобы помочь им корректировать отзывы и предотвратить распространение недостоверной информации.

В заключении, ревизор-отзыв — это важный метод работы в SER